snowtiger with baby

(no subject)

рисую оранжевые рожи в кафе. Вкусный кофе, скетчбук, часик свободного времени - что ещё нужно человеку для счастья? :)



snowtiger with baby

King of Spain

а мы тут с моей подружкой Карин сняли клип для песни "Король Испании" музыканта по имени Armond Pain. Он его написал под впечатлением от гоголевских "Записок сумасшедшего".
Сначала я сама снимала, но потом поняла, что у меня не хватает сил справиться с монтажом, и пришлось Карин мне помогать - у нее больше опыта, всё-таки, тележурналист.








Тут вот в моём блоге можно посмотреть процесс, как всё это создавалось.
snowtiger with baby

Japonaiserie




А у нас открывается групповая выставка "JAPONAISERIE"! Участники: zdenka , Таня Люксембург и Лена Ревенко, то есть я. У меня это первая выставка в Израиле. Приглашаю всех на открытие в этот четверг 10/09, в Urbanix, 20:00

Здесь можно почитать статью о нас в тарбут.ру
Collapse )


Несколько моих миниатюр с этой выставки:



Выставка будет проходить в тель-авивской галерее Urbanix (ул. Шенкин, 45, Тель-Авив) с 10 сентября до 12 октября. Куратор - Клер Фогельман. Телефон галереи: 03-5250601. Часы работы: с воскресенья по четверг, с 10:00 до 20:00, в пятницу - с 10:00 до 16:00.

Кстати, в Тель Авиве на этой неделе начинается месяц исскусства, будет очень много разных выставок и интересных художественных событий.
snowtiger with baby

(no subject)

Рисую на бумаге ручной работы, которую мне подарил один японский художник. Эта бумага для литографии, и она у меня провалялась довольно долго, потому что я была уверена, что на ней все будет расплываться, такая она вся мохнатая и полупрозрачная. А потом как-то разок попробовала, смотрю, ух ты, хорошо держит!



Collapse )
snowtiger with baby

Москва

Ездили мы тут с подружкой Карин недавно в Москву. Подружка моя немка, журналистка немецкой волны. Так вот у нас обеих там случился культурный шок :) Фотки из поездки можно посмотреть на моем блоге здесь и здесь.

А вот "Некоторые впечатления от Москвы":

snowtiger with baby

(no subject)

Мы тут недавно с одной индустриальной дизайнершей, Инбаль Мусаи, придумали бренд ювелирных украшений MySecretFace. Очень нам было интересно работать в таком тандеме: графический дизайнер + индустриальный дизайнер (я вообще обожаю разные междисциплинарные проекты и ко всем своим креативным друзьям с этим пристаю, они меня уже веником гоняют). Мы хотели сделать так, чтоб какой-то кусочек украшения был с секретом - скрытым, тайным, а иногда, вроде кольца с рисунком изнутри, известным только одному лишь хозяину. Инбаль придумала формы из фарфора, а я сделала иллюстрации.



Collapse )

по всем вопросам обращаться к Inbal Musai - info|собака|mysecretfaces.com
snowtiger with baby

keepers of Little Secrets

Вернулась из Шанхая, где проходила моя выставка "Хранители маленьких секретов" в галерее 1918 Artspace. Галерея очень клевая, как раз для моих работ, старинное здание во французской консессии, бывший католический монастырь, окнами в сад. Там я и жила, кстати, там сзади была еще комната и кухня. Хозяйка галереи, француженка Анн-Лор (на фотках она часто мелькает) мне рассказала, что четыре года назад они там тоже жили с ее парнем, китайцем Джао, совладельцем галереи. Богемно так, в одной комнате галерея, в другой чаи гоняют с друзьями. И дела у них шли так отлично, что вскоре они сняли другое помещение, огромное, бывшую фабрику, и сейчас их галерея считается одной из лучших в Шанхае (так что мне, оказывается, крупно повезло). Кстати, этой Анн-Лор всего 26 лет! Я даже впала в легкую зависть, что есть люди, которые в 22 года не разбазариваются на всякую хрень, а галереи в экзотических странах открывают...



Collapse )